Запоминай

Анастасия Клячева
Не забывай о временах, когда ты счастлив,
Когда от мыслей - только чистый лист,
Когда бывало грустно - улыбался,
Когда снаружи грязен, внутри - чист.

Не забывай о временах, когда был молод,
Когда вокруг было веселье и забавы.
Ведь очень скоро с другом вспомнив,
Слезу тоски ты пустишь вновь случайно.

Не забывай о лучших в твоей жизни временах,
Когда ты жил, любил и радовался свету.
Запоминай каждый момент в ярких цветах,
Чтоб вскоре не жалеть о том, что сделал.