Прибавления Убавления Размещения Перестановки

Валов Андрей
Что ещё желать на свете?!
Блеск избытка на корню,
Балансирует в букете,    
Пышным цветом на краю...

Белый яблони для барынь,
Обрамлением лица.
Лоск черёмух для сударынь,
На банты и кружева.

Ну а барышням - сирени
Свежих красок пестроту.
Вам радушные сирены,
В косы пламя заплету.