Знай, дорогой - не промахнусь!

Мария Циммерманн
Не тенью,  солнечной   стрелою ,
Я за  мечтой - на  край  земли !
Пусть  рассмеются  за  спиною -
Все , что   забыли   вкус  любви!
Под увертюру птах  счастливых-
Босой  по тропке в край  чудес!
Не  тенью - женщиной красивой ,
Любовь творит  из  нас  принцесс!

Пусть - не поймут  меня старушки
И   юность назовёт  -  больной,
Стрелою -  солнечной , чтоб лучший -
Не побоялся    - взять  женой!
О ,  как  печально  , когда метят -
Нас  чёрной  меткой -  для беды ,
Люди , которым мы  секреты -
Так доверяли ,  от  души!

Довольно, подлость  наглумилась -
Другие правила ,   на жизнь!
Не тенью ,  счастьем , чтоб  любилось ,
Чтоб   день - был   сладко золотист!
Туда ,  где  нежность   правит  миром -
Лечу  стрелой  нежнейших  чувств,
Хватило  едких  подковырок  ,
Знай  , дорогой  - не промахнусь!

                Мария Циммерманн ,
                16.05.2020