Снова те же

Александр Гами
(Рада ввела санкции против МГУ имени Ломоносова и Эрмитажа)


Буксует «Щеневмерла» ныне:
И не туды, и не сюды!
А Русский Мир на Украине
Рвут местечковые ... «князьки».

16.05.2020