Купидон на карантине

Небылинка
Купидон на карантине...
Не сойти б с ума.
Словно мушка в паутине,
Дом - его тюрьма.

На балконе с арбалетом
День и ночь сидит.
Жаль, пока еще не лето,
Холодно, знобит...

Жаль, пока еще все в масках,
Не понять, кто где.
Очень сложно разобраться
Там, на высоте.

Наугад палит в прохожих,
Выполняя план.
Удаленка так похожа
На самообман.