Вишня

Святослав Губенок
И обжог свою душу где-то что в лёд ,
Я словно часы потерявшие стрелки.
И иду, но куда, непонятно теперь, я не вижу нужные метки.
И пускай вы твердите, что всё хорошо,
Не хочу больше тратить секунды.
Всё и так занесло словно снегом весной
А оттаять боюсь не успеет.
Мы теряем людей с кем нам так хорошо,
Время делает так - это больно.
Но я душу обжог и мне всё равно
Не пойму от чего льются слёзы.
Ты прости меня друг, знаю
поздно уже,
Да и ты меня вряд ли услышишь
Но приму я за знак, что над камнем твоим
Зацвела наконец-таки вишня...