По гороскопу по друидову...

Вера Аксенова-Соснина
Коль в жизни что-то изменяется,
Учиться надо жить по-новому.
А если вдруг не получается,
Найди, прижмись к стволу сосновому,
Сосна - твоё, Сергевна, дерево,
По гороскопу по друидову.
Хоть в гороскопы ты не верила,
Считала, что их кто-то выдумал
Ну, просто так, для развлечения.
Но силы всё же прибавляется.
Да и имеет ли значение,
Что кто-то просто забавляется,
А для тебя родное дерево
И по фамилии родимое.
Здесь важно, чтобы ты поверила.
В тепло, тебе необходимое...