Не здешняя

Нева Ен
И пустота внутри - белая,
Моя девочка обнажена,
Ручки тянет ко мне бледные
Осязаемая душа.
И нагая трясется, раздетая,
Кулачек у сердца держа,
Тонкой нитью в меня вплетая
Разноцветные кружева.
Слов одежды срывая грубые,
Слезы с радостью перемешав -
Ты откуда моя не здешняя?
И зачем ты сюда пришла?
С миром грез и фантазий свитая,
Неугодная.. Чуть дыша
Прошепчу отгоняя безумие -
"Моя маленькая, моя нежная"-,
Но она возвращает слова..