На Земле нам жить не вечно

Зинаида Гончарова 17
Время жизни быстротечно,
Не успеть нам осознать:
На Земле нам жить не вечно...
Души станут улетать

В высь из нас по Божьей воле,
Чтобы путь свой продолжать.
Люди в радости иль в горе
Будут предков вспоминать

Добрым словом иль недобрым -
Это знать нам не дано.
От земной молвы свободным,
Кстати, будет всё равно...

Отвечать придётся честно
Добрым людям или злым.
Всем Господь назначит место
По заслугам их земным.

16.05.2020г.
Ред.09.06.2020г.