Тост - шутка

Елена Зайцева Александрова
"ТОСТ ЗА ВЕРУ В ЖИЗНЬ".
(в каждой шутке есть доля правды)

За мир, за дружбы процветанье,
Сегодня поднимаю тост,
За трели птиц, за щебетанье,
За звон подков, за лисий хвост,
За ква-ква-кваканье болота,
За гав-гав-гав из конуры,
За веру в жизнь (всем жить охота),
За милый шёпот тишины!

12.05.2020 г.

Было хорошее настроение, и я решила поговорить о серьёзных вещах смешными словами. Уместила в одном тосте - 10.))
Для меня наградой будет Ваша улыбка!))
Если Вы улыбнулись, значит тост состоялся!))