7. Как последнее прости

Миоль
Не
встретились
и не…
договорили…

Невой текла студёная вода,
декабрь бранился,
мы – недо…
любили,
и долюбить не сможем никогда.

Венок прощальный из воспоминаний
сегодня – как последнее прости…

Молитвой снишься…
Облаком…
Стихами…
Но ничего уже не изменить…

Что до’лжно было, то вчера случилось,
метелил дождь и выгорал закат…

Дарованная Небом встречи милость
Захлопнула калитку в зимний сад.



16. 05. 2020


Фото автора: декабрь, 2019