Хочешь, поплачь...

Александра Михайловна Пронина
Хочешь, поплачь не держи в себе слёзы
Вырви из сердца обиды злой ком,
Думаешь все пережить будет сложно?
Мне отпечаток твоей боли знаком
Я помогу тебе справиться с этим
И научу тебя, как дальше жить
Знай ничего нет важнее на свете,
Чем иметь право взаимно любить!
Только вот чувства, как вокруг все живое
Тоже имеют свойство умирать
И однажды поймёшь ты, что это такое
Когда ты о прошлом начнёшь забывать
Скажут тебе: время все излечит,
Но в эти слова ты лучше не верь
Время лишь делает боль бесконечной,
Ты лучше в новую «жизнь» ищи дверь
Хочешь, поплачь, не держи в себе слёзы
Хочешь, кричи и стучи кулаком
Не бойся казаться другим не серьезной
Ты можешь в подушку поплакать тайком
Я дам тебе руку, с тобой буду рядом
И слёзы твои я ладонью утру
Не нужно себя убивать отчаянья  ядом
И в своих неудачах пенять на судьбу
Иногда, нужно просто вокруг оглянуться
И оценить все, что дорого нам
И просто самой себе улыбнуться
И спасибо сказать за все небесам!