С днём рождения, сын!

Алла Костенко 2
Сегодня, сынок, юбилей у тебя,
Так рада - дождалась я этого дня,
Когда с днём рожденья поздравлю тебя!
Пусть будет счастливым путь жизни твоей,
Чтоб было немало в ней праздничных дней.
А праздником стали твои достижения:
Успешные, важные в жизни решения.

Пусть радуют дети, появятся внуки
И дружной семьёю не знали вы скуки.
И я вместе с вами счастливою буду,
А сколько мне лет я просто забуду.
Счастливые люди лет не замечают,
Но дни рожденья они отмечают.
Зачем пропускать хороший нам случай
И пусть этот день будет ярким и лучшим.
Дай бог, чтобы в жизни исчезли ненастья,
А станет в ней больше успехов и счастья.