Холодно

Татьяна Цой
Пью чай и пытаюсь согреться.
К тебе потеряла ключи.
Не бьётся холодное сердце,
душа ледяная молчит.
Стучу я в закрытые двери.
Внутри лишь досадная боль.
Что стал ты чужим, я не верю.
Я просто забыла пароль.
Не верю, что в сердце нет места
средь множества женских имён.

Non voglio parlare di guesto...*
Оставим до лучших времён.


* Я не хочу говорить об этом. (итал)