Сокровище океана

Тимур Цориев
Природу называют первым чудом из чудес
Несчетным множеством живых частиц она полна
Придумал кто то шар из тысячи колец
Затем возникли люди и немыслимые существа

Всех чудес загадочнее неизведанное сердце океана
Раскрыта тайна
На дне его следы древнейшей, страшной сказки