Другая

Татьяна Алексеевна Юдина
             Вижу, появились изменения...
             Ошибаюсь? Нет ли...Тем не менее,
             Стала я другая, не вчерашняя...
             Крепче духом. В общем, настоящая!
             Смотрит с удивлением мужчина вслед,
             Что-то я давно таких не видел, нет...
             Ах, это любимая моя жена,
             Точно, мне на счастье, Богом ты дана!..
             Оба рады этим изменениям,
             Видно, заслужили наслаждения.
             Но даётся счастье не "за просто так"...
             Слушать Бога нужно. Жить не "кое-как".

             16/05/2020
             С-Петербург