Изречение

Илья Минц
По восторгу человека, которое возникает при виде его любимого занятия: будь то музыка или творчество,  можно определить его интеллект и измерить глубину души.

Сразу становится ясно, как майский день, уровень субкультуры, а с ней и интеллект фигуранта, восторгающегося реп-культурой.