забери меня, прошу, подальше

Чевтаева
Забери меня, прошу, подальше.
Я далеко от тебя не могу находиться
И даже если не справимся с фальшью,
Помоги мне к тебе охладиться.
Твой нежный шёпот украл мою гордость,
С ним, прости, ничего не сравнится,
Ты побив все свои рекорды,
Помоги мне остановиться.
Я не знаю как мне оторваться,
Ты целуешь-я так безнадёжна.
Ты совсем не желаешь сдаваться
Я пыталась-совсем невозможно.
Ты словами меня обнимаешь,
И губами целуешь мне шею
Я в объятьях твоих замыкаюсь,
Растворяясь в твоей панацее.
Забери, я прошу, подальше
Я не сильная девочка, знаешь,
В этом городе так много фальши,
Но лишь ты мною здесь обладаешь.