До самого крайнего срока...

Вера Аксенова-Соснина
Когда от тебя отреклись,
Не надо искать виноватых.
Своя здесь у каждого жизнь.
И все облака не из ваты,
А тучи  - из боли людской.
Что в снег превратиться не может.
И манна не льется рекой,
И слёзы на дождь не похожи.
Прожить одинокость должны,
Коль выпала вам одинокость.
И жить на краю тишины,
До самого крайнего срока.