Сыну

Нина Лебединская
Вот уже и опечалены ваши лица...
Побегу, пожалуй, чтобы не охватить шлепка!
Мама, я научу тебя никогда не злиться!
Не ворчать, не грозить мне пальцем издалека.
Я ещё не такой большой, как БУДУ.
Вырасту и начну все на место класть.
Чистить зубы, мыть за собой посуду.
Ну а пока, дай мне "выиграться" власть.
Разбросать машинки, достать с полки,
Вытрясти на пол весело хохоча
Всё свои штанишки и все футболки!
Только ты не вздумай опять кричать!
Я тебе на стенах рисую счастье...
Даже если каракулей не разобрать -
Мама, прочитай между строк:
"Здравствуй!
Я пришёл чтобы ВСЕМ для тебя стать!"