Вежливо

Наталья Полищук 2
Порою так подводит воспитание.
Когда совсем не требуешь внимания,
Иной решает что-то мне сказать,
Точнее, на ошибки указать.
Зачем искать пробелы у других?
Пожалуйста, начните со своих!