А помнишь?

Евгений Сергеевич Савин
А помнишь любовь до утра,
По телу расплавленный лёд?
Самой холодной зимой-жара,
И крик где-то в небе: "вперёд!".

А помнишь холодную зиму,
Кинотеатр, последний ряд?
Были друг для друга живыми,
Проливался наш сладкий яд.

А помнишь весною дождливой,
Бежали до метро без зонта?
Под молнией страшно красивой,
Любовь как никогда чиста.

А помнишь то жаркое лето,
Поцелуи и прогулки под луной?
Порез, тот самый, от букета,
И смех над чужой мечтой.

А помнишь последнюю осень,
Холодное утро, скорбный взгляд?
На деревьях прощальные росы,
И никак возвратиться назад.