Калейдоскоп

Евгений Руянов
Корабли,корабли,а рядом хрущёвки.
Мелькают чайки.Юности прошлые дни.
Бельевые простыни,парус верёвки,
Океаны и страны за ними видны.

На дне якоря,а тельняшка в комоде.
Уходят и тонут мечты.Кажется штиль.
Цепляют края,клёш широкий не в моде.
Архитектор сознания-здания стиль.

Косынки девчонок сменили банданы.
Амплитуда значений-оптический свет.
Далёкие Фиджи,Бермуды,Багамы.
Оттенков спектральных восприятия цвет.