Родина

Александр Накаряков
Я Родину не предаю,
На "там где лучше" не меняю,
Отчизну я свою люблю,
И от невзгод оберегаю.

Пусть враг не ходит к нам с войной,
Его мы не боимся,
Но если всё-таки рискнёт,
Мы всей страной сплотимся.

Тогда наступит судный час,
Пусть все в Европе знают,
Что в гневе русские сильны,
Угрозы не прощают.

Погоним так, что вздрогнет даль,
И места мало станет,
Нам будет всех немного жаль,
Их наглость в лету канет.

Я Родину не продаю,
На "бакс" и "евро" не меняю,
Россию я свою люблю,
И красивей её не знаю.

15.05.2020.

Фото из интернета.