Пусть войдет...

Литвинова Люда
Наталья умна и пригожа.
Все держит царица в руках.
Повелевает спокойно,
С умом не поспоришь никак.

Ох, как сильна королева,
И любит царица народ.
Мудрец к ней в хоромы стучится,
Ответит дай Бог: Пусть войдет.