Жизнь в искажении

Гришоу
Жизнь в искажении, расстрел меня
Театр военных учений моя страна
Линия жизни, оголённые провода
Локоны волос, твои
Моя рука.

Высоковольтные лучи светлы
Разряд, пробуждение, жги
Завтра и до бесконечности
Снова и снова, сжигай меня
И люби.

Отвергай, забывай и ври
Нет на свете тех кем были
В сознании, представлении
Случайного становления
Мы.