Рассудок мой - чертёнок мой

Светлана Криег
А помнишь как сжимал меня в объятьях, и плакал на груди моей
Мой скромный рыцарь, мальчик мой, в счастливый тот момент, готова умереть была, была готова бросить всё, остаться навсегда
И лишь тебя всю жизнь любить, забыв про всех что были до тебя
Рассудок мой- чертёнок злой, елейно- сладостно на ушко мне шептал
Ломая две семьи ты счастлива не будешь, сердечко ж вслед в мольбах взывало
Держи, люби, не отпускай, того, кого ты столько лет любила
Рассудок мой, взяв верх над мной, сердечко низложил, Сердечко проиграло
Хочу спросить себя саму, лет этак через двадцать, что есть рассудок мой
Моё ли зло, или добро, и где- же, где- же ты моё, потерянное счастье

Осень 2007 - Весна 2020