Не знающим одиночества

Татьяна Пустовалова
~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~
Людям , не знающим - одиночества ,
Поведать , всю правду сказать ,
       так хочется .
            Хочется !
              Хочется !
Чтобы им не хотелось за одиночество -
       осуждать .

В такой жизни , ведь сладости - мало ,
И свобода - НЕДОРОГА !
И ещё б я им честно сказала:
Хорошо , когда сходятся - разрозненные
       берега !

И не надо завидовать , в чём - то ,
Этой горькой , свободной поре .
Одиночество - линия фронта :
Там , где - цель , на высокой горе .

И не верьте тому , кто о том говорит :
Что ему одиночество - нравится .
Это - ГОРЬКАЯ ЛОЖЬ !
       Его сердце - болит !
Просто - кажется ,
       кажется ...
           Кажется , что уже
       ничего - не исправится .