Чувства нежного ростки

Александр Муравлёв
Чувства нежного ростки,
В руки милая возьми,
И с надеждою к груди,
Не стесняясь их прижми.

Вдруг томление души,
Примет с радостью ростки,
И тогда глаза твои,
Прослезятся от любви.

Ты увидишь белый свет,
В череде бегущих лет,
И увидишь яркий луч,
В глубине тяжелых туч.

И поймешь ты Воскресенье,
Ярость страстного Владенья,
Глубину нежданного Волненья,
Чистоту духовного Стремленья.

И я хочу с тобою Быть,
Тайну страсти этой скрыть.
Я хочу с тобою Быть,
И с надеждою любить...