16. 05. 20

Наиля Ахунова
15.05.20. Межд. День семьи. Сходила в магазин и выбросила мусор, накопилось за несколько дней, стирала.

16.05.20.
Вчера резко похолодало. Весь день лил дождь. Зато пришло несколько переводных стихов на конкурс, это радует! Причем - география достаточно обширна. Стирала, меня это успокаивает. И смотрела сериал "Сплетница". Читала книгу про ММ "Не волноваться, а волновать" (М., 2017), которую я купила в ЦДЛ.