Бyдyарноe

Светлана Джой
В будуаре догорают свечи,
чтобы не бояться темноты
обниму-ка я подушку крепче
представляя, будто это ты.
Так давно не заходила муза,
не припомню, где моя тетрадь.
Грусть-тоску заем клубничным муссом,
толпы мыслей в голове пестрят.
Можно написать, как жарко летом,
как чертовски холодно зимой.
Все считают мы творим  дуэтом,
А по факту мне писать самой.
Нет, мы не супружеская пара,
у меня есть муж и ты женат.
Но, чтоб популярность не упала
И не наступила тишина.
Пашем рук и ног не покладая,
нужно пополнять репертуар.
Брысь завистников шакалья стая,
я вас не звала в свой будуар.

Р. S.
Из жизни дамы 18-го века