Букет от Феликса ко дню рождения

Тамара Перепечко 2
Букет от Феликса я получила,
Как это мило!
Он мне желает в день рождения,
Здоровья крепкого, везения!
Не обижаться на врагов,
Сказал привет, и был таков!
Приятно получать подарки,
Не скрою правду я,
Как хорошо, что есть в инете,
Ваши коты - мои друзья!