Закат

Дмитрий Рыбчинский
И сколько б солнце не садилось
Назавтра снова,как всегда
Нам озарит его сиянье
прекрасный мир наш как всегда

И мы, чьи души хоть бессмертны
Но в этой жизни воплотясь
Свои задачи непременно
должны исполнить помолясь