Ревнителям воды

Иван Федулов
На грани счастья и беды,
друзья - ревнители воды,
в холстах и душах полонённых!
Я вас увижу побеждённых
в извечном споре о цене
волше;бства красок в полотне.

Не говорите – «Видел море»,
пока у этой синевы
не прозвенели тетивы;
и, цепью скованные взоры,
не остаются навсегда
там, где Volegova вода…