Картавый ветер Август 2006

Влад Норманн
Картавый ветер 
бормочет бредни,
ложится  вечер
на сердце мне,
грусть притаилась
в моей передней,
придёт и сердце
сгорит в огне...
Как так случилось? -
скажи на милость,
зачем в передней
грусть притаилась? 
не сбросить груз мне
и грусть в вине
топить у ночи
лежать на дне...