Новые связи

Татьяна Савичева
Паутина связей в клетке,
Двери, окна на замок.
Замерцали рыбьи мысли,
Непрерывный шум-поток.
Выбираю все поштучно,
Словно мой последний раз.
Забредаю в лес дремучий,
Нет отсидке в закромах. 
Заходи в мое сознание,
Дверь открыта, окна есть.
Дай совет по выживанию,
Расскажи кого мне съесть.