Я и море

Иван Федулов
Все точно в базовом наборе
Изящны формы и цвета
- Ах, назовите «Я и море» -
попросит женщина с холста

и... вряд ли, будет ждать ответа,
и будет ангельски права;, 
а побежденные поэты
порубят перья на дрова.