Сирень

Евгений Лозовский
Когда закончится весна
И зацвет везде сирень
Проблема у меня одна-
Меня преследует мигрень.
Куда не вздумаю пойти,
Полно цветов, что любишь ты,
Не миновать, не обойти
Душистой этой красоты.
И пусть в дурмане голова-
Пускай таблетки под рукой,
Сирень прекрасна - ты права!
К тебе букет несу домой!