Где ты?

Татьяна Ускова 3
Одно на свете чувство есть,
Что может сердце нам задеть,
Поют о нем и говорят
Века-столетия подряд.
Одно на свете чувство есть,
Что может душу нам задеть,
Что может ранить и лечить,
И жизни запросто лишить...
И я пишу об этом вновь,
Где ты,прекрасная любовь?
Не каждому любить дано
И быть любимым суждено.
Не каждому дано любить
И чувства нежные дарить
И Бога я благодарю
За то,что я тебя люблю,
Могу обнять,поцеловать,
Могу единственным назвать,
И как судьбу благодарю
За то,что я тебя люблю!