Ты такой же как все!

Светлана Мохирева
Ты такой же как все!
Так же любишь себя,
так же слышишь.
Не на что не взирая,
Тебе наплевать на меня.

Что ору где то я,
Что кричу где то я умирая.
Докричаться не в силах!
Я зову милый только тебя.

Ты такой же как все!
О любви говоришь только пьяный.
О любви ты кричишь,
но не слышу я правду о ней.

Ты купи мне билет,
до небесных ворот створок рая.
Где бы ждал ты меня,
где бы ждал ты меня много лет.
;;
Ты такой же как все!
Обещаешь, потом забываешь.
Ты в мечтах падишах
и закажешь мне чартерный рейс.

А на деле совсем нам с тобой
на билет не хватает.
Чтоб приехать к тебе не транзитом
а лучше совсем.

Ты такой же как все!
Но я знаю, что лучший на свете!
Ты похож на других,
только самый родной, дорогой.

И тебя не сравнить
ни с одним ебламутом на свете.
Потому что люблю
и не нужен мне кто то другой!