Обо мне ты вспомнишь как-нибудь

Ольга Левина 6
Обо мне ты вспомнишь как нибудь,
И растопит память в сердце льдинку.
И сумеют годы обмануть
Гаснущего прошлого картинку.
И тогда под нами шар земной
Поплывёт. И время,словно вечность,
Нас с тобой поманит в бесконечность
И весь мир для нас перевернёт.
07.08.19.