отрывок

Шалагин Роман
когда то мы все станем пеплом,
и ветром унесет мирскую суету.
я дорожу с тобой каждым моментом,
я обещаю, я тебя найду.


я не готов остаться в прошлом,
а в настоящее так тяжело иду.
ты знаешь и признаться в этом сложно,
я трус,но я исправлюсь и тебя найду.