Из тысячи слов...

Галанти
 Из тысячи слов что я хотела бы сказать тебе скажу только два
 ты знаешь их они просты как хлеб или вода
 незаметны когда много всего или всех
 сильны как молитва неподвластны расчёту и времени
 они дают жизнь и спасают в лихую годину
 ловлю их звонкость и тихое придыхание 
 люблю тебя...