Диалог

Николай Карташевич
- Ну, привет! Как ты там?
- Хорошо, - мне Любовь отвечает.
- Я хочу прикоснуться к устам!?
- Ты же знаешь, я тоже скучаю!

- Снил сегодня тебя, - ей шепчу.
- Неужели увидел не так?
- Нет! Губами касался к плечу...
- А дистанция где же, чудак?

- С поцелуем приходит Весна!
- Не боишься? Весна непростая!
- Но с тобой и минутками Сна...
- Так целуй же скорей, я вся таю!