Ночная гроза

Игорь Офицеров
Зловещий демон ночь терзал,
Горящей плетью в плоть впивался.
Небесный  бархат в клочья рвал
И кровью ночи, упивался.

Тут обезумела земля,
Глядя на раны прежней ночи.
С небес закапала слеза,
Смотреть на это нету мочи.

Раскатным  громом прогремел,
Свирепым ревом изошелся.
За что земле такой удел,
В каком аду стервец нашелся.

Стонала ночь, лизала раны,
Злой демон видно уходил.
Лесов пылающих пожары,
Кровавый дождь во тьме тушил.

2018