Графоману

Вадим Константинов 2
                Не вдохновенный труд...

                А нудная работа...

                Идущая на поиски
                Чего-то,
                Съедобного, к несчастью,
                Лишь на вид...

                Всю жизнь тебя
                Влечёт и... тяготит!..
                09.2007.