Что для чего?

Алма Таужан
Тело - для дела.
Язык - для любви.
Мысль- пролетела,
Иди и твори.
Взгляд - чтобы видеть,
Добро или зло.
Грех - ненавидеть,
И жить всем назло.
Радость - для чувства,
Смех - для души.
Зависть - кощунство,
Его - не ищи.
Друг - чтобы верить,
Не бросит в пути.
Путь - чтобы мерить,
Куда нам идти.
Дети - творенье,
Что свыше дано.
Жизнь - размышленье,
Твоё и мое!

16 мая 2020