ты

Gost
навеки, это мало
на вселенную
на все года
что световая дата,
на пол-любви
на просто переменную
на "до" и "после",
на стихию фарта
на выстоять,
на сущую разлуку
на ренессанс
на бурю
не в стакане
на просто - "ты!"
еще, на эти губы
которые,
так трепетны к обману...