Верила

Анна Мороз 3
Верила я в сильное плечо,
Верила, мир станет откровенней –
Стоит написать мне лишь ещё
Несколько своих стихотворений.
Только нужно написать таких,
Непременно лучших, постараться,
Лишь бы до сердец и душ людских,
Как сквозь камень каплей достучаться.
Всё поведать им, растолковать,
Словом убедить, кто толстокожй.
Рассказать, что злу не сдобровать,
Только щедрым быть – куда дороже.
Верила я в силное плечо
Верила, что где – то в уголочке,
Затаившись, с тех времён ещё
Этой веры тлеет уголёчек.