Five finger death punch - Crossing over

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Сломле-
-нный сидит он
один
Пожилой мужчина
С гро-
-зою
В глазах

Пески време-
-ни счет
Вспо-
-нит
Как день прошел

Было кажись  вчера
Прежде
Сов-
-сем смы-
-ло

Припев:

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Свой путь прос-
-то най-
-ди

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Самому мне
Там быть

Куплет 2:

Жизнь вдовы - тиканье часов
Уже сто раз вып-
-ла-
-кала
тыщу слез

Но теперь он ушел
Двигаться готова

Дальше
Все исчезло

Вроде было вчера

Припев:

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Свой путь прос-
-то най-
-ди

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Самому мне
Там быть

Самому мне
Там быть

---------------
"Гитарное соло"
---------------

Припев:

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Свой путь прос-
-то най-
-ди

Эй
Ты ме-
-ня не жди

Самому мне
Там быть